Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di ricotta
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema di ricotta
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.1 g
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